我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

為什麼毛價保的網絡與非網絡獸醫賠償百分比不同?

最後更新: 2021年12月17日
於你自身的醫療保險中,往往亦可發現網絡與非網絡醫生有不一樣的賠償比例,這是業界非常普遍的做法。

 

於OneDegree,我們聽取各方資訊,將市面上有良好信譽及合理收費的獸醫診所列入我們的認可網路獸醫名單。請放心,OneDegree與網路獸醫並不分享任何商業利益或收費。同時,我們亦會參考客戶意見不斷更新我們的獸醫診所網路。如你對任何獸醫診所有不滿或意見,你可以考慮向相關機構反映。你亦可把相關投訴的副本抄送給我們電郵 care@onedegree.hk,以便我們日後更新獸醫診所網路時作出有效檢討。

 

** OneDegree 不能影響網路獸醫診所之收費及服務,亦不會推薦任何獸醫或其相關服務。

ellipse
仍然需要幫助嗎?
paw
你可以透過右下角的與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。
AI Financial Technology Holding Company 附屬機構 OneDegree Hong Kong Limited 版權所有 © 2021