兩隻狗狗正在等待您申請寵物保險
happy Shepherd dog
產品特點

毛價保

全港最高寵物醫療保額
年齡介乎13週到11歲的狗隻均可投保,續保時無年齡限制,讓你的愛寵獲得終生健康保障。
全港首創無指定項目賠償限制
市面上大多數狗隻保險都有為單項保障項目設有最高保障金額,因此一項昂貴的治療項目亦可能只會獲得小部分賠償。我們聆聽了市場的意見,只爲毛價保設定年度賠償金額,你可隨意於涵蓋的保障範圍內自由運用。
涵蓋所有狗狗品種
無論你的狗狗屬於哪一個品種,同樣可投保 OneDegree 狗隻保險。
保障慢性疾病
於5歲前投保,狗狗可獲終生慢性疾病保障,包括過敏、慢性腎衰竭和癌症等。
癌症現金保障
癌症的患病率會隨着寵物年齡而持續增加,萬一你的寵物首次不幸患上癌症,我們的寵物保險計劃除了保障相關醫療費用,還會提供一次性現金讓你隨意安排如何和寵物度過這個難關。

寵物保險計劃詳情

不管是間歇性肚痾還是嚴重的慢性疾病,毛價保都保障寵物因意外或疾病所產生的醫療費用,賠償比例高達九成,是寵物醫保首選。我們的計劃除保障住院及手術等重大開支,全方位計劃及尊寵計劃更包括門診診金,給你最全面守護。

輸入毛孩資料即可獲取報價

寵物種類
寵物年齡
品種
選擇
全方位計劃
由保單生效日起,意外及疾病的保障須於28日的等候期完結後,保障才會正式生效。而遺傳性疾病、骨科疾病、慢性腎病及癌症的等候期則為180日。

不保事項

與其他市面上的寵物保險計劃一樣,我們並不保障於投保前或於保險等候期間已存在或發生的狀況。我們不會保障因絕育、結紮、另類療法和可透過疫苗預防的疾病而引起的費用。請按此了解詳細不保事項。
請參閱產品小冊子了解更多。

為甚麼你需要寵物保險?

意外發生時,寵物主人往往為昂貴的醫藥費感到措手不及。以下為部分貓狗常見疾病及相對的治療費用。毛價保可以幫你承擔高達九成的醫藥費,分擔財務上的即時壓力,確保毛孩們可以得到最好的照顧。
common dog cancercommon dog cancer
dog patellar luxation costdog patellar luxation cost
A foreign body obstruction in dog is dangerousA foreign body obstruction in dog is dangerous
dog vomit and diarrhea costdog vomit and diarrhea cost
dog trachea collapse cost is highdog trachea collapse cost is high
dogs ear/skin infection costdogs ear/skin infection cost
狗狗寵物保險
癌症
平均每年醫療費
HKD 29,800
以上只作參考,實際金額會受寵物個案狀況及藥費單明細而變更。

如何投保及索償?

選擇狗狗保險計畫

1. 選擇計劃

根據你及寵物的需求選擇最適合的計劃,投保時無須提供健康報告。
前往就診

2. 前往就診

你可帶寵物到香港任何註冊獸醫就診,記得請獸醫在收據上註明病徵出現日期、診斷結果(病因)、各項醫療項目收費及寵物名字或晶片號碼。​
提交索償

3. 提交索償

提交索償十分簡單,只需拍下收據及其他相關文件上傳到網站,回答數條簡單問題就可以完成索償申請。
收取保險賠償

4. 收取賠償

任何成功的索償申請,賠付金額將直接存入你提供的銀行帳戶。

常見問題

甚麼是網絡與非網絡獸醫?​
就像人類的醫療保險常見區分網內及網外醫生,毛價保保單持有人也可選擇到 OneDegree網絡獸醫或其他非網絡獸醫就診,分別是前者可索償最多九成,後者可索償最多七成,歡迎查看我們的獸醫網絡。
我或會帶同寵物移民,毛價保能否保障在香港境外的醫療開支?
毛價保暫時未能賠償受保寵物於海外的醫療開支,但我們另外為移民的寵物家庭提供一次的移民現金津貼,凡於2021年12月31日或之前投保毛價保的任何計劃並於續保後移居海外均可申請,詳情可按此查看[https://www.onedegree.hk/zh-hk/blog/pet-relocation-benefit]。
寵物投保毛價保有甚麼限制?
任何品種的13週至11歲貓狗均可投保,但要注意狗狗必須有晶片。貓咪無需晶片,可提交以下任何一項證明文件,包括疫苗注射記錄卡、獸醫診所收據、體檢/檢驗報告或血統證明代替,上面有列明貓貓的名字。
保單生效後可否立即索償?
我們明白寵物主人的擔心,因此新型冠狀病毒亦特別列在承保範圍內。但我們希望向寵物主人重申,目前尚無確實證據表明寵物會因此生病或將病毒傳播給人類或其他動物,請勿因擔心而棄養家中毛小孩。
根據專家所指,你並不需要為毛孩採取特別的醫護程序,但還是建議作一定的預防措施,例如在生病時減少與寵物的接觸。
然而,病毒日新月異,目前尚有很多未知的地方。OneDegree 承諾一旦情況有變,亦將為你心愛的寵物支付與新冠病毒相關的合資格醫療費用,與你攜手讓寵物得到最好的照顧。
如果我的寵物過往曾患上較嚴重疾病,可否投保?​
任何符合受保條件的寵物均可投保。然而,萬一於投保前或尚在等候期時,寵物不幸確診疾病或出現健康問題,且該病症是屬於我們保單條款上列明的已存在病況,主人將無法索償因其引起的醫療開支。但保障生效後的意外或其他健康問題將可受保 ,故我們均建議寵物主人應及早投保,讓毛孩可獲得更全面的健康保障。
當我續保時,保費會增加嗎?
OneDegree 或有可能會在續保時調整保費或維持不變,我們將提前告知你調整及相關原因。如保費需進行調整,將基於以下因素:[[doubleNewline]]- 香港寵物主人的集體索償情況
- 續保時寵物的年齡
- 獸醫醫療收費的整體升幅[[doubleNewline]]我們絕不會因為個人索償紀錄而增加保費。

為何選擇 OneDegree 毛價保?

零紙張的網路保險

零紙張

投保或索償均於網上申請,無須再親身遞交或郵寄申請文件。登入帳戶即可查閱電子保單,隨時隨地輕鬆管理。
索償快速零等候

零等候

任何成功的索償申請,賠付金額將直接存入你提供的銀行帳戶。
線上投保零難度

零難度

我們的產品設計簡單易明,為你提供真正需要的保障。

毛價保由 OneDegree Hong Kong Limited 承保,OneDegree Hong Kong Limited 已獲香港特別行政區保險業監管局授權並受其監管。

AI Financial Technology Holding Company 附屬機構 OneDegree Hong Kong Limited 版權所有 © 2021