curve
我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

常見問題

投保前我需要為寵物進行身體檢查嗎?

你只需於投保時誠實及準確地回答有關寵物健康的幾個簡單問題,無需事前特地帶寵物進行任何身體檢查。

寵物投保有沒有甚麼限制?

購買毛價保時,你和你的寵物須符合以下條件:
- 寵物種類必需是狗或貓
- 寵物年齡須介乎13週到11歲大
- 寵物不能是工作寵物或商業用途寵物
- 你需是年滿18歲的香港居民,並持有有效的香港身分證

如果你和你的寵物符合以上要求,請即看看計劃內容及開始個人化的報價!

你們網絡有那些獸醫診所?

你可按此瀏覽我們網絡獸醫的詳情,未來我們亦會致力新增更多選擇。

我可以取消保單嗎?

可以,只要於保單年度內沒有任何成功批核之索償,你都可以取消保單。

若你於保單生效日起計首7天內取消保單,我們會將已繳交之保費全數退回。若你於6月1日成功投保,於6月7日前取消該保單,你便可取回全數已繳交的保費。

若你在保單生效第7天後取消保單:

如果你選擇以每年型式繳交保費,我們會將未用的保費以按月比例計算,扣減總保費之10%作行政費用後退回,不足一個月的保障將以一個月的保費計算。例如,你於1月1日繳付了 HKD 1,200 年度保費,並於2月1日取消保單,你的保費退款將根據以下計算:HKD 1,200 年度保費) -  HKD 200(1月及2月的相對保費)- HKD 120(年度保費的10%作為取消費用)= HKD 880。

如果你選擇以每月型式繳交保費,已繳付的保費將未能退還,但亦無需任何取消費用。

你們接受甚麼付款方法?

你可以使用VISA卡、萬事達卡或美國運通卡繳交保費。我們將陸續增加更多支付方式,讓你於付款時有更多選擇。