獸醫診所網絡

你可帶寵物到香港任何註冊獸醫就診,或選擇我們的網絡獸醫,1歲或以上寵物可獲取高達 90% 賠償;13週至11個月寵物賠償則最高達50%。

索償手續亦相當簡單,你只需備妥所需文件或資料,登入你的OneDegree帳號於網上提交,即可申請索償。​
成為毛價保一份子,你可享受:
OneDegree HK

寵物純醫療保障

OneDegree HK

一站式管理平台

OneDegree HK

簡易索償程序

dog and cat kissing
以下列出的診所均屬於我們的獸醫網絡,1歲或以上寵物,主人可就合資格項目獲取高達 90% 的賠償。而前往任何未在此列出的香港註冊獸醫就診,則可索償最多 70% 的醫療費用;13週至11個月寵物,任何香港註冊獸醫就診賠償均為上限50%。​

我們建議你帶寵物就醫前先致電預約,以避免長時間候診,或因診所營業時間更改而撲空。​​

按此了解將於2022年12月6日開始生效的獸醫網絡名單。
最近更新日期:2022年12月6日

我們會定時更新網絡診所最新資訊,惟不保證以上資訊能及時反映診所之營運改變。

OneDegree有權隨時修改、終止或暫停獸醫診所網絡計劃而無須另行通知,並保留絕對酌情權。