與我們保持聯絡

我們在不停擴展,你可以在這裡取得我們的最新發展情況。
媒體查詢:
press@onedegree.hk
OneDegree HK
OneDegree HK
OneDegree HK

最新消息

OneDegree推出「Pawfect Pass」毛限守護寵物保健計劃 全面支援毛孩日常健康
2022-08-15
OneDegree「毛價保」寵物保險自2020年推出以來深受廣大寵物主人愛戴,今日宣佈推出全新的網上寵物健康諮詢服務 --- 「Pawfect Pass」毛限守護寵物保健計劃 (下稱「Pawfect Pass」),為毛孩提供更全面的健康支援服務。
調查顯示只有兩成半業主自行安排購買火險 火險保費價格差距可高達五倍 三百萬保額中多付保費人士更接近五成
2022-08-01
火險市場多年來資訊流通性低,不少業主並不清楚可以自行選擇火險公司,導致市場價格壟斷,保費價格差距更可高達五倍之多。有見及此,虛擬保險公司OneDegree 於今年7月進行有關火險的網上調查,成功收取1,539位現有購買火險保單的業主回覆,調查結果顯示超過七成半已購買火險的受訪業主(76%)習慣性向銀行或經其轉介購買火險,反映消費者未必知道自己可以不用透過銀行買火險,比較坊間由銀行安排或一般保險公司提供的火險計劃,如業主不清楚能夠有權自行選擇和比較不同機構收取的費用,他們每年可多付高達五倍保費。