我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

我唔清楚毛孩的歲數,有什麼可以參考嗎?

如果你養的是狗狗,你可以參考狗隻牌照而計算出毛孩現時的年齡。例如牌照上註明年齡是3歲5個月,簽發日期是2018年5月15日,假設投保日期是2020年11月16日,那狗狗現時的年齡應為5歲11個月大,投保時輸入的年齡為5歲便可以。

如果你養的是貓貓,你可以留意一下貓貓的針卡或獸醫醫療收據,一般也會註明當時紀錄的年齡,只要按紀錄年齡及文件的發出日期計算出毛孩現時的年齡便可以喔。你亦可以直接請獸醫為你評估寵物的隨時為準的。
毛孩的歲數是按實際年齡計算的,如上面狗狗的例子,5歲11個月是按5歲的保費率計算,所以趕緊為毛孩在生日前投保,送毛孩一個健康保障喔!
ellipse
仍然需要幫助嗎?
paw
你可以透過右下角的在線對話按鈕與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。
AI Financial Technology Holding Company 附屬機構 OneDegree Hong Kong Limited 版權所有 © 2021