我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

如何進行家居保險索償?

最後更新: 2022年3月22日

請按以下鏈結以下載所需的索償表格,把表格及表格上列明的所需文件電郵至claims@onedegree.hk。如需額外的資料或文件,我們的索償團隊會聯絡你。

家居財物損毀索償表格:下載
第三者責任保障索償表格:下載

請在事件發生後30天內向我們遞交書面索償申請,並附上所有相關文件。

在申請索償過程中,請留意以下重要事項:

1)假如意外涉及受傷者,及或盜竊、爆竊或搶劫造成的損失,請在24小時内向警方投案並向我們提供警方報告的副本。

2)請勿在我們的檢視或認可前棄掉任何已損毀的物品。假如你在未與我們商討之前丟棄任何損毀物件,我們有可能就此拒絕你的索償申請。

3)未與我們相討之前,切勿與任何第三方人士交涉,或承認任何第三方責任。

ellipse
仍然需要幫助嗎?
paw
你可以透過右下角的與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。
AI Financial Technology Holding Company 附屬機構 OneDegree Hong Kong Limited 版權所有 © 2021