我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

OneDegree是甚麼公司? 我在OneDegree投保安全嗎?

最後更新: 2021年5月10日
OneDegree是首批獲香港保險業監管局發出虛擬保險牌照的公司之一,提供多元化的保障,包括寵物保險、按揭火險、網絡保險以及電子商貿貨運保障,致力將保險簡單化並大眾均可受惠。OneDegree 獲國際知名的創投基金投資,亦與全球著名再保險公司合作,確保你於索償時得到充分的財務保障。

甚麼是再保險?簡單來說,當你向保險公司投保時,大部份保險公司會同時向再保險公司投保。相等於我們向他們繳付部份保費,而當索償發生時,他們亦會負責支付部份賠償,是保險公司常用的風險管理策略。
ellipse
仍然需要幫助嗎?
paw
你可以透過右下角的與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。
AI Financial Technology Holding Company 附屬機構 OneDegree Hong Kong Limited 版權所有 © 2021