我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

我可以如何更改索償賠付的銀行帳戶?

如你需要為你已提交的索償更改收款帳戶,你必須通過客服為你申請,而有關紀錄只會在該筆索償紀錄內更新;如你需要為日後所有索償或退款帳戶進行更改,請登入你的OneDegree 帳戶:

 

1.  登入後,請點選「帳戶」,然後進入「銀行帳戶」的設定頁面。

 

2.  點選需要更改的銀行的帳戶紀錄,然後在右方彈出詳細的資料下點擊鉛筆 ✏️ 圖案以進行修改。

 

 

  

 3.  更正需要修改的欄位後按「儲存」完成。 

 

 

 

如需要,你亦可以隨時點擊「+ 新增」 以增加其他銀行帳戶;當你有多於一個登記銀行帳戶,你已可以切換一個預設的收款帳戶以方便日後索償或退款。
 
你亦可以點選彈出資料欄下方的垃圾桶圖標的刪除不需要的銀行帳戶,但若你只有一個銀行帳戶登記在帳戶內則不可以刪除。
相關問題:
ellipse
仍然需要幫助嗎?
paw
你可以透過右下角的在線對話按鈕與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。
AI Financial Technology Holding Company 附屬機構 OneDegree Hong Kong Limited 版權所有 © 2021