加入我們的
獸醫診所網絡

寵物是家庭的重要一員,但在香港只有極少數貓狗擁有健康保障。立即加入我們成為網絡獸醫,攜手推廣寵物保險,讓寵物主人不需再為經濟考慮而煩惱,可以安心接受你建議的最好的治療!​
onedegree works with vets to provide the best care to pets

OneDegree 如何幫助你的執業?

更健康的寵物

毛價保助寵物主人減輕財政負擔,讓你能夠發揮所長,為寵物提供最好的治療。

成為數碼改革的一分子

OneDegree 致力通過全數碼化的保險平台,以改變傳統保險業。

減少紙本文書工作

寵物主人在網上提交索償之後,你即可在 OneDegree 的網上獸醫平台審核該申請,無需再處理一堆紙本索償文件。

更多曝光機會

毛價保保單持有人前往網絡獸醫將可獲得更高的賠償比例,加入我們將可讓有經濟考慮的寵物主人優先選擇你的診所。
smiling shiba with onedegree vet network

為你度身訂造的使用體驗

我們感謝你與一眾同事為寵物健康付出的時間和精力,所以我們設計的網上獸醫平台十分簡單易用,省卻很多繁瑣流程。
onedegree vet portal is user friendly and simple

我們很樂意為你提供資訊,助你了解如何加入我們的網絡獸醫診所。

馬上透過 vets@onedegree.hk 聯絡我們
contact onedegree to join vet network
AI Financial Technology Holding Company 附屬機構 OneDegree Hong Kong Limited 版權所有 © 2020