curve
我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

寵物保險

為甚麼我需要寵物保險?

寵物是家庭重要的一員,我們希望毛小孩亦可以得到最好的照顧。然而當寵物受傷或生病時,往往會產生龐大的醫療費用。 寵物保險可以助你減輕財務負擔,專心給予寵物最好的治療。

甚麼是賠償百分比?

賠償百分比代表我們於受保障項目索償中所承擔的比例,你可帶寵物到我們的網絡獸醫,亦可選擇相熟獸醫就診,前者可索償最多90%,後者為最多70%。例如:假設醫療費用 為HKD100,拜訪我們的網絡獸醫可索償最多HKD90,非網絡獸醫可索償最多HKD70。

寵物保險的保障範圍是甚麼?

當等候期結束後,寵物因疾病或因意外而產生的醫療費用可以得到保障。 我們提供三種不同程度的保障計劃,根據計劃程度,保障範圍可包括: - 手術 - 過夜住房費用 - X光及超聲波 - 化驗費用 (驗血、尿液測試、糞便檢驗、活體組織切片及細針採樣檢測) - 處方藥物 - 普通科診金 - 專科診金 精選計劃、全方位計劃及尊寵計劃同時提供了額外癌症現金保障,如果你的寵物不幸被診斷患有癌症,將獲得HKD 10,000 的一次性現金賠償。 請按此前往寵物保險相關頁面了解更多,或者你可以查看我們的樣本保單文件,以閱讀詳細條款及細則。

寵物保險有哪些不保事項?

我們設計的寵物保險是為你應付毛孩不幸生病或發生意外時所產生的醫療開支,因此於投保前已存在的狀況及先天性疾病並不受保。其他主要不保事項包括懷孕、另類療法及預防性治療(例如疫苗)等等。 有關更多不保事項,請參閱我們的寵物保險頁面,或者你可以查看我們的樣本保單,以閱讀詳細細則及條款。

我如何選擇哪個計劃比較適合我的寵物?

我們提供三種計劃類型:精選計劃、全方位計劃和尊寵計劃。 如果你最關注是嚴重意外或疾病時所產生的龐大醫療費用,精選計劃是你最適合的選擇。計劃包括了手術、過夜住院和處方藥費等費用,保費亦是三個計劃中最低。 如果你想得到最全面保障,並包括獸醫門診診金費用及最高的年度保障金額,尊寵計劃將讓你安枕無憂。 全方位計劃無論保障以及保費亦在兩個計劃之間,也是我們最受歡迎的選擇。

1
2
3
4
ellipsepaw仍然需要幫助嗎?
你可以透過右下角的在線對話按鈕與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。