curve
我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

索償

如何申請索償?

申請索償非常簡單,請前往我們網站: 1. 登入你的帳戶 2. 點選保單卡下的「查看保單」 3. 點選「遞交索償」 請留意你必需上傳診所收據的清晰照片才能成功提交索償。

如何收到賠償款項?

當索償獲批核後,賠償金額將會直接存入你指定的銀行戶口。

遞交索償後,需要多少時間處理完成?

當你的獸醫向我們遷交醫療報告後,如無任何尚待遞交的資料或有關索償的爭議,賠付手續通常將於索償批核後兩個工作日內完成。

當我帶同寵物就診前需預先通知 OneDegree 嗎?

不需要,你可帶寵物到香港任何註冊獸醫就診,或使用我們的網絡獸醫,關鍵分別在於賠償百分比不一樣。記得提醒獸醫於醫療收據上寫上診斷結果、各項醫療項目收費及寵物名字或晶片號碼,以確保索償過程順暢。

我需準備甚麼文件以便遞交索償申請?

索償手續非常簡單,你只需準備我們獸醫網絡診所就診的收據。 當你登入網站提出索償時,我們會要求你拍下收據、你的香港身分證及銀行卡,並上傳照片。請妥善保留該收據正本,我們可能要求你提供正本收據及過往於其他獸醫求診的病歷記錄、化驗、檢測報告、診斷測試報告等寄給我們進行驗證。 如需申請一次性癌症現金保障,請同時要求獸醫提供活體組織切片檢測報告。

1
2
ellipsepaw仍然需要幫助嗎?
你可以透過右下角的在線對話按鈕與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。