curve
我們樂意為你解答任何疑問
isometric help

繳費及帳單

你們接受甚麼付款方法?

你可以使用VISA卡、萬事達卡或美國運通卡繳交保費。我們將陸續增加更多支付方式,讓你於付款時有更多選擇。

我如何能更改付款方法?

你可以於網上輕鬆更改付款方法: 1. 登入你的帳戶 2. 桌面版:將滑鼠指向右上方保單持有人的名稱     手機版:點開右上方選單圖示 3. 點選下拉式選單上的「付款設定」 4. 在需要更改保單的旁點擊更改圖示 5. 選擇「用新的信用卡」 6. 輸入信用卡號碼/到期日及驗證碼後按儲存

我能夠更改保費的繳費週期嗎?

只有在續保時,你才能更改繳費週期。 新的繳費週期將在下一個保單年度生效。

投保時有沒有額外的手續費?

我們絕對不會向你收取任何額外的手續費,你支付的金額應與結帳時顯示的金額完全相同。如果你對賬單有任何疑問,請透過  care@onedegree.hk 與我們聯絡。

為甚麼我的付款會被拒絕?

你的信用卡可能在以下的情況會被拒絕付款或授權的要求: - 信用卡資料輸入錯誤。你可以登入並在「付款設定」內檢查你的付款詳情。 - 信用額不足以支付有關保費。請確認你的信用卡有足夠的信用額或到「付款設定」中新增其他的信用卡。 - 有關交易被你的銀行拒絕。請聯絡你的銀行批準該項交易。 如果以上情況都不適用,請透過在線對話按鈕或電郵到 care@onedegree.hk 與我們聯絡,我們會為你提供協助。

1
2
ellipsepaw仍然需要幫助嗎?
你可以透過右下角的在線對話按鈕與我們的客戶服務團隊即時對話,或按此聯絡我們。